妊活 排卵検査薬の結果が不安で、排卵痛や症状について相談しています。明日の朝の検査で確認したいと思っています。 上が今朝 下が今の排卵検査薬です! 下のは半分に切っちゃったので これくらいが妥当なのかなと思いつつ 陽性なきもするしまだなんですかね、、💦 夜中タイミングとり 今下腹部痛もあり排卵痛かな? って思ってます😢 どうでしょうか、、😞 明日の朝やってみてわかる感じですかね?😢😢 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 初めてママリ(生後2ヶ月) コメント km 両方とも陰性のように見えます😫 12月16日 初めてママリ コメントありがとうございます! 濃いの見たことがなく もうわからん🥲🥲 ってなってました、、💦 12月16日 km 難しいですよね💦 陽性だと右側の線より濃いか同じくらいの色になりますし、強陽性だと右側よりも明らかに濃い色になります! 12月16日 初めてママリ 難しいです🥲 実は女の子希望で もうやめた方がいいか もっかいタイミングとったほうがいいか 迷ってます😢 右より濃ければOKってことですね🤔 ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
コメントありがとうございます!
濃いの見たことがなく
もうわからん🥲🥲
ってなってました、、💦
km
難しいですよね💦
陽性だと右側の線より濃いか同じくらいの色になりますし、強陽性だと右側よりも明らかに濃い色になります!
初めてママリ
難しいです🥲
実は女の子希望で
もうやめた方がいいか
もっかいタイミングとったほうがいいか
迷ってます😢
右より濃ければOKってことですね🤔
ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️