サプリ・健康 家族でインフルエンザになった方、症状は同じでしたか?家族で少しずつ間… 家族でインフルエンザになった方、症状は同じでしたか? 家族で少しずつ間隔をあけてインフルになりました。 一人目、高熱と頭痛と鼻詰まりが4日、二人目、微熱咳と声枯れ、三人目、高熱が5日と鼻詰まり。 二人目だけ、ちょっと症状が違うので、別の型なのかなと…。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 症状 二人目 熱 家族 三人目 ママリ(7歳) コメント ぴー 我が家は娘は高熱のみ、息子は高熱+咳でした🥺 どちらもA型でした💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 私は高熱と鼻詰まり、子供は高熱と咳がひどかったです。その人によって症状ちょっと違うと思いますよ〜! 12月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント