ファッション・コスメ 小学校の入学式の子供の服の予算やどんな服装(色も含め)にされたか教え… 小学校の入学式の子供の服の予算やどんな服装(色も含め)にされたか教えてください。 あまり高すぎないのが良いので、おすすめのブランドや購入先など教えてください。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 ブランド 服装 おすすめ 小学校 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネイビーのスーツで ネットで6000円程で買いました。 12月15日 ママリ ありがとうございます✨ やはりネイビーの子が多めでしたか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 男の子はネイビーや黒、グレーの子が多かったですね!! 女の子は赤、紫、水色、黒とかいろんな感じだったと思います。 12月15日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
やはりネイビーの子が多めでしたか?
はじめてのママリ🔰
男の子はネイビーや黒、グレーの子が多かったですね!!
女の子は赤、紫、水色、黒とかいろんな感じだったと思います。