コメント

ままり
咳がひどいと呼吸しずらかったりもあるかもなので酸素の値測ってそれでどうするか、ですかね🤔
熱がなくて呼吸の苦しさも無ければ入院は大丈夫だと思いますが心配ですね🥲
ままり
咳がひどいと呼吸しずらかったりもあるかもなので酸素の値測ってそれでどうするか、ですかね🤔
熱がなくて呼吸の苦しさも無ければ入院は大丈夫だと思いますが心配ですね🥲
「眠れない」に関する質問
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
寝かしつけ、苦戦してます… 明日で2ヶ月の男の子を育てています。 夜中はおっぱいを飲めば比較的すんなり寝てくれるのですが、最初の寝かしつけがかなり時間がかかります。 寝る前はミルクも足して寝かせるのですが、ミ…
産褥期、寝つきが悪い方や不眠症の方はどのように過ごされていますか?😭 私は元々寝つきがいい方だったのですが、妊娠後期からなぜか寝つきが悪くなり、産後1週間たちましたが治らずです。。今も2-3時間おきの授乳ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
喉つまったら大変だし怖いから何なら入院して診てもらった方が安心です。。