子育て・グッズ 生後2ヶ月の子が上の子から風邪をもらったようで痰絡みの咳をしてます。… 生後2ヶ月の子が上の子から風邪をもらったようで 痰絡みの咳をしてます。熱はないです。 日に日に悪化するので昨日はじめて小児科受診、痰切り咳止めシロップをもらいました。 今日は昨日よりひどくなっていて抱っこしてないと眠れない様子です。抱っこしてても咳き込み、オエってなってます 夜間小児科に掛かろうと考えてますが、入院とかあると思いますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 4 小児科 生後2ヶ月 眠れない 熱 上の子 痰 ママン コメント ままり 咳がひどいと呼吸しずらかったりもあるかもなので酸素の値測ってそれでどうするか、ですかね🤔 熱がなくて呼吸の苦しさも無ければ入院は大丈夫だと思いますが心配ですね🥲 12月15日 ママン 喉つまったら大変だし怖いから何なら入院して診てもらった方が安心です。。 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
喉つまったら大変だし怖いから何なら入院して診てもらった方が安心です。。