雑談・つぶやき 最近園の様子を写真で知らせてもらえるのが楽しみ☺️💕3歳の息子、指ハー… 最近園の様子を写真で知らせてもらえるのが楽しみ☺️💕3歳の息子、指ハートとかしてる🥺両手ピースを顔の横に持ってくる小顔効果の技も駆使している🤣 お迎え時、先生に「毎回ポーズがギャルっぽくて可愛いです」って言われた😊笑 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 3歳 先生 息子 写真 ドラちゃん♡(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギャルっぽくてかわいいに笑ってしまいました🤣 ほんとかわいいですね🥺❤️ 12月15日 ドラちゃん♡ コメントありがとうございます☺️❤️ ギャルって言われて写真見たら確かにポージングがそれっぽく見えてきました🥺 目がクリクリであざと可愛いです😆💕←親バカ。笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
コメントありがとうございます☺️❤️
ギャルって言われて写真見たら確かにポージングがそれっぽく見えてきました🥺
目がクリクリであざと可愛いです😆💕←親バカ。笑