※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

足のサイズが大きい方向けの靴下を探しています。レディースの靴下は25cmまでできついので、メンズ用を履いています。

自分の足のサイズが大きい方、靴下どこで買ってますか?💦メンズ用履いてますか?😊

レディースの靴下って大きくても〜25cmまでが多くて、きついです…
靴は26〜27cmです💡

コメント

おうちゃん

オリエンタルトラフィックで大きいサイズの可愛いブーツやパンプス、サンダル売ってるのでよく買ってました!
お値段もお手頃です!
今はスニーカーばっかりになっちゃいましたが😂

• おうちゃん

おうちゃん

靴じゃなく靴下でしたね🙇‍♀️
    すみません!
    大きめなのでユニクロで買ってます!

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    大丈夫です😊オリエンタルトラフィックの靴可愛いですよね!🩷靴のサイズが25.5くらいの頃お世話になってました✨私も今はスニーカーです…スニーカーもレディースでサイズが無ければメンズの履いてます😂

靴下、ユニクロに大きいサイズ売ってるんですね!25〜27cmがあるといいんですが🥹✨今度見てみます、ありがとうございます✨

• 12月15日
ママリ

25.5で、レディースの23〜25だと脱げちゃうのでメンズです🥹
靴下見せることそうないし、無地ならメンズとか分からないので履いちゃってます♡
昔よりは靴の選択肢も増えましたが、小さい頃は女性物の選択肢なすぎて苦労しましたよね〜🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    メンズ履いていらっしゃるんですね😊私もサイズ無かったらメンズ買ってみます✨
    昔は本当にサイズが無かったですよね😭今やネットとかだとレディースでも大きいサイズ見かけるんで良かったです🥹

• 12月15日