子供が熱があり、病院に行きたいが夜間は診てもらえないか心配。
子供が昨日の夜39.6を出して今日病院連れていこうと思ったら朝下がってたので様子見たらさっきまた38.6になっていて。8時まで空いてる病院あったので行ったけど受付19時までで間に合わず…
さっき1回少量の嘔吐もしたし病院行きたいけど夜間って行ってもしっかり診てくれないですよね、、?😭
- 𝖭𝖺.(妊娠33週目, 2歳2ヶ月)
コメント
kaa
最近胃腸炎も流行ってますよね😭
娘もこの前なりました😓
繰り返し嘔吐でもなく寝れるようなら明日の午前の診療でもいい気がします!
下痢や繰り返す嘔吐がなければ薬はないと思いますし!
鼻水、咳があるなら風邪薬はもらえると思いますが🤔
ママリ
当番医とかないですかね?
-
𝖭𝖺.
コメントありがとう!!
すいません、、当番医ってなんでしょうか😭😭 全くの未熟者で💦- 12月15日
-
ママリ
夜間や土日など、だいたいの病院が閉まっている時に診てくれる病院です!
24時間ではないですが、うちの地区は21時まで診て貰えます!
私は小心者でして😂
解熱の坐剤あれば様子見ますが、ないなら診てもらうかもです!- 12月15日
-
𝖭𝖺.
なるほどです!!
あるのはあります!私が行った時また次の日病院行ってみてって感じだったので迷ってて💦
やっぱり坐薬あれば様子見ですよね☺️
あるので坐薬で様子見て見ます!!ありがとうございます😭- 12月15日
-
ママリ
なら安心です😊✨️
子供の熱って不安になりますよね〰️😵
早く良くなりますように!!
一児のママ(20)さんも、無理しないで下さい😭✨️✨️- 12月15日
-
𝖭𝖺.
はい!🤩
本当不安になりますよね💦
優しいお言葉ありがとうございます😭😭🩷- 12月15日
𝖭𝖺.
コメントありがとうございます😌
胃腸炎も流行ってるのですか💦 インフルと扁桃炎は知ってたのですが胃腸炎知らなかったです😭
大変でしたね😖
よく寝てるのは寝てるので朝に診療してみようと思います😊
なるほどです!!ありがとうございます😢✨️