退会ユーザー
回答失礼します 🌸
化学流産してしまいましたが
以前妊娠した時は、
生理予定日2日前は真っ白の陰性でしたが、生理予定日から2日後にうっすら陽性が出たことがあります 😊
まだ望みはあると思いますよ 🤍🤍

こ
生理予定日3日後真っ白陰性、4日目からうっすら陽性反応でました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月15日
退会ユーザー
回答失礼します 🌸
化学流産してしまいましたが
以前妊娠した時は、
生理予定日2日前は真っ白の陰性でしたが、生理予定日から2日後にうっすら陽性が出たことがあります 😊
まだ望みはあると思いますよ 🤍🤍
こ
生理予定日3日後真っ白陰性、4日目からうっすら陽性反応でました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリしたか言わない先生もいると思うんですが、されたかわかりません😂 状態見ますねって言われて、柔らかくなってる、指1本分とだけ言われました。 グリグリされると痛いと聞くので、そこまで痛い感覚はなかった…
2人目を考えるようになりました。 将来私たち親がいなくなった時、娘が兄妹と助け合っていけるようにしたいなと思ったのが1番の理由です。 そして主人も2人目を考えてはいたそうです。 でも正直不安や恐怖もあって… ・…
昨日出産して今日義父母が面会に来ました。 破水したけど陣痛が遠のいてしまったから促進剤を使ったって言ったら 「あ、じゃあ楽だったね」って義父。 は?楽じゃないし。 こっちは命懸けで産んでるんだわ。 義母は産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント