食欲がおさまらない💦がまんできないです泣どうしたらがまんできますか?…
食欲がおさまらない💦
がまんできないです泣
どうしたらがまんできますか?
身長156センチ53キロです泣
お腹のお肉と下半身がもう〜でぶすぎます泣
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
®️®️
リベルサス飲んだら食欲減って食べられなくなるので痩せますよ〜
150センチなんですが
62キロから50キロまで3ヶ月でした!
食欲がおさまらない💦
がまんできないです泣
どうしたらがまんできますか?
身長156センチ53キロです泣
お腹のお肉と下半身がもう〜でぶすぎます泣
®️®️
リベルサス飲んだら食欲減って食べられなくなるので痩せますよ〜
150センチなんですが
62キロから50キロまで3ヶ月でした!
「サプリ・健康」に関する質問
風邪引いたかもしれません。 昨日の夜から喉が痛くて、夜中や朝起きると悪化してました。家にある龍角散のど飴や、spトローチを舐めてますが、病院行った方がいいですよね?妊婦に薬ってだしてもらえますか? 熱はないで…
産後から関節がおかしいです😭 まず指が痛いのと膝もこわばる感じがします💦座ってて立ち上がるときおばあちゃんみたいな感じで膝がこわばってしまいゆっくり歩いてだんだん普通に歩けるようになります。 同じような経験し…
11月の初めに歯が冷たいもので激痛になったり何もしてなくても激痛で治療してもらい、神経ギリギリまで削りました。 カメラを映してもらってうっすら神経の穴が見えそうなくらい深かったみたいですが、ギリギリ神経までい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!調べてみます!
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにどちらで購入できますか?汗
®️®️
私はクリニックフォアで買いました!
調べるといろんなところ出てきますよ!