コメント
souMam
とても軽くて折りたたみも簡単にできていいですよ!
あえて言うなら小回りはあまりききませんね(^_^;)
狭い道だったり狭いお店は少し動きづらいかもしれません💦
ただデザインは男女関係なく使えますし、本当に軽いので女性でも片手で楽々持てるのでコストパフォーマンスは良いと思います!
souMam
とても軽くて折りたたみも簡単にできていいですよ!
あえて言うなら小回りはあまりききませんね(^_^;)
狭い道だったり狭いお店は少し動きづらいかもしれません💦
ただデザインは男女関係なく使えますし、本当に軽いので女性でも片手で楽々持てるのでコストパフォーマンスは良いと思います!
「ベビーカー」に関する質問
もやもや吐き出させてください😂 今日家に入ろうとしたところで車の中から名前を呼ばれて振り返ったらもう7年近く連絡をとっていなかった友人でした。 不仲で連絡していなかったわけではないのですが友人が7年前出産して…
東京やディズニー周辺の交通に詳しい方教えてください。 土曜日の夕方(5時ごろ)飯田橋駅からディズニーランド近くのホテルまで移動予定です。 電車よりタクシーの方が早そうなのでタクシーに乗ろうと思うのですが、道…
田舎から旅行に大阪に来ました。 そこまで人の多い電車ではなかったです。旅行帰りということもあり大量に荷物がベビーカーにかかっていました。 すると、おばさんから、こういう時はね、普通ベビーカーは畳んで乗ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cotati
コメントありがとうございます^_^
購入されたんですね^_^
感想教えて下さり参考になります♡
軽くてデザインも好みだったので
購入迷ってます^_^
今の所1番の候補です♡