たけこ
うちもそうでした。
夫が鬱になってから余計に酷くなって、もう見逃せないと思ったので、
子どもに悪影響なので家を出て行って欲しいと言いました💦
そのあと大荒れでしたが、数日して態度を改めるので別居は勘弁して欲しいと言われ、しばらくは喜怒哀楽の抜けたような状態が続いて3週間ほどかけて元に戻っていって、そこから半年以上経ちますがイライラしたり子どもに冷たく当たったりしなくなりました🙌
あら治療かもしれないですが、うちは別居案が効きました…。
たけこ
うちもそうでした。
夫が鬱になってから余計に酷くなって、もう見逃せないと思ったので、
子どもに悪影響なので家を出て行って欲しいと言いました💦
そのあと大荒れでしたが、数日して態度を改めるので別居は勘弁して欲しいと言われ、しばらくは喜怒哀楽の抜けたような状態が続いて3週間ほどかけて元に戻っていって、そこから半年以上経ちますがイライラしたり子どもに冷たく当たったりしなくなりました🙌
あら治療かもしれないですが、うちは別居案が効きました…。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の言うことを聞けば良かったでしょうか? 幼稚園のお誕生日会で自分の月だと特技を発表する時間があり、娘はお絵描きを発表したいと言っています。 ステージで発表するので後ろの方の子にも見えるように大きめの画用紙…
わたしは36歳と アラサーを過ぎて もうすぐアラフォーになろうとしています🥺 それなのに、今だに人を妬んだり 可愛い人、若い人をみると羨ましいと思う気持ちが止められません😢 小さいころから背も高く(167センチ)…
「美人〜!!」ってコメントが来なくなった…(笑)昔はSNSに自分自身の写真を載せると褒め言葉のコメントばかりだつたのに、最近はいいねのみ。 まぁ、言われてたのは10年前。もう今は43歳(笑)それって…そういう事です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント