ママリ
その可能性はわかりません。
でも真ん中の子を忘れられない気持ちはわかります。
わたしは2人目を2度流産、1度科学流産しました。死産と呼ばれる時期ではないため私なんて比ではないのかもしれませんが、忘れられない気持ちはわかります。
ママリ
その可能性はわかりません。
でも真ん中の子を忘れられない気持ちはわかります。
わたしは2人目を2度流産、1度科学流産しました。死産と呼ばれる時期ではないため私なんて比ではないのかもしれませんが、忘れられない気持ちはわかります。
「6歳」に関する質問
子供が溶連菌になった方にお聞きしたいのですが、薬飲み切った1ヶ月後?に尿検査しました? 2歳前の子は飲みきりでその後血尿とかなければ受診しなくていいだったのですが、6歳の子が溶連菌になって1ヶ月後尿検査します…
新一年生、6歳女の子のことで相談です! 6歳になっても夜中添い寝してないと起きてくる子いますか? もともと起きやすいタイプでたまに起きてきてしまうのですが、春休みに入ってから今日までほぼ毎日夜中起きてます… な…
批判あるかもしれませんが思ってること書きます。 26歳です。双子が一歳の時に離婚を経験してます。 実親とも20歳〜から今も連絡を取ってません。俗にいう縁を切ったというやつです。 なので離婚後は1人で色々とこなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント