のん
そんなもんです!笑
四六時中一緒ですもん、可愛いだけじゃないです😊
明日も頑張りましょーねー!

りん
わかりますよ〜自分に気持ちの余裕がないとジェットコースターになります🎢笑
大きくなればなったでまた違う幸せや悩みもあり、、母になったなぁと感じます。
はじめてのママリさんも1週間お疲れ様です!

はじめてのママリ🔰
わかりますよー!😭
ママリさんも1週間お疲れ様です!👏
のん
そんなもんです!笑
四六時中一緒ですもん、可愛いだけじゃないです😊
明日も頑張りましょーねー!
りん
わかりますよ〜自分に気持ちの余裕がないとジェットコースターになります🎢笑
大きくなればなったでまた違う幸せや悩みもあり、、母になったなぁと感じます。
はじめてのママリさんも1週間お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!😭
ママリさんも1週間お疲れ様です!👏
「育児」に関する質問
実母の話です。 昔から仲が悪く毒親だと思います。 孫ができてから会いたいと しょっちゅう顔を出すようになりました。 でも、くるたびに私に 育児批判、嫁としてダメというような発言を 毎回して嫌な気持ちにさせまし…
産後メンタルがしんどい時、どうやって自分の機嫌取ってましたか? 産後10日。夫は接客業で忙しく、家事と育児はワンオペです。 私に両親はおらず、義両親はいい人ですが遠くに住んでいるため頼ってません。 自分も気付…
産後の育児、家事についてです。 私は実家が近いのですが、土日祝は普段の家に帰り 平日は実家で里帰りしています。 土日祝は家に帰っているのですが、 家事はほとんど私、夜泣きも私が気づきおむつ変えをしてたら、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント