のん
そんなもんです!笑
四六時中一緒ですもん、可愛いだけじゃないです😊
明日も頑張りましょーねー!
りん
わかりますよ〜自分に気持ちの余裕がないとジェットコースターになります🎢笑
大きくなればなったでまた違う幸せや悩みもあり、、母になったなぁと感じます。
はじめてのママリさんも1週間お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!😭
ママリさんも1週間お疲れ様です!👏
のん
そんなもんです!笑
四六時中一緒ですもん、可愛いだけじゃないです😊
明日も頑張りましょーねー!
りん
わかりますよ〜自分に気持ちの余裕がないとジェットコースターになります🎢笑
大きくなればなったでまた違う幸せや悩みもあり、、母になったなぁと感じます。
はじめてのママリさんも1週間お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!😭
ママリさんも1週間お疲れ様です!👏
「育児」に関する質問
『私と同じ状況の方いますか』 夫が家事育児しない方。 いまどんな気持ちですか? 私の夫は、家事育児しません。 結婚6年目、子ども2人、正社員共働き 家事育児は全て私です。 夫は仕事帰りにパチンコ行ってから帰って…
生後間もない赤ちゃんについて。 2人目ですが、すでにとても疲弊していますので助けてください。 ・毎日お腹が苦しいようで、便やおならに時間がかかりずっと泣いています。最近は母乳ですが、1時間〜2時間くらい泣きま…
旦那の愚痴と相談です。 かなり束縛してくるちょっとモラハラ気味の旦那がいます。 また最近出産を終えて生後2ヶ月の子供います。 前までは旦那の事が大好きだったんですが、育児に追われ旦那の朝帰りや、浮気、また誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント