コメント

はるママ🔰
1人目2人目は5ヶ月になってから寝返りしました!
3人目は4ヶ月になってからいきなりやる気出して寝返りしました!
我が家では5ヶ月なる前に寝返りするなんて早い!って感じです😳

まる
寝返り5ヶ月でした😄
うちもゆっくりで気になってましたがある日できるようななりましたよ😁
-
はじめてのママリ🔰
ある日できるようになるんですね!
この子のペースを見守って行こうと思います🥹- 12月15日
はるママ🔰
1人目2人目は5ヶ月になってから寝返りしました!
3人目は4ヶ月になってからいきなりやる気出して寝返りしました!
我が家では5ヶ月なる前に寝返りするなんて早い!って感じです😳
まる
寝返り5ヶ月でした😄
うちもゆっくりで気になってましたがある日できるようななりましたよ😁
はじめてのママリ🔰
ある日できるようになるんですね!
この子のペースを見守って行こうと思います🥹
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる息子がいますが、首すわりがまだまだで焦ってしまいます😢 うつ伏せにすると頭を上げられますが、胸の辺りまではまだというかんじです。縦抱きするとわりとしっかりしているように感じ、首を左右に振る…
生後4ヶ月の息子、寝返りし始めたら私が不眠になりました。寝かしつけ後1〜2時間寝れずにしんどいです。 寝返りできるようになってから、うつ伏せ寝をするようになりました。窒息が心配なので、私が起きている間は寝返り…
5ヶ月で首座らない タイトル通りです!5ヶ月になったばかりです。寝返りが先にできるようになり、本人はうつ伏せ大好きで遊ぶ時はいつもうつ伏せ。うつ伏せのとき首もしっかりしてきましたが、縦抱きでは少しぐらつきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!焦らず長い目でみてみようと思います☺️