コメント

はるママ🔰
1人目2人目は5ヶ月になってから寝返りしました!
3人目は4ヶ月になってからいきなりやる気出して寝返りしました!
我が家では5ヶ月なる前に寝返りするなんて早い!って感じです😳

まる
寝返り5ヶ月でした😄
うちもゆっくりで気になってましたがある日できるようななりましたよ😁
-
はじめてのママリ🔰
ある日できるようになるんですね!
この子のペースを見守って行こうと思います🥹- 12月15日
はるママ🔰
1人目2人目は5ヶ月になってから寝返りしました!
3人目は4ヶ月になってからいきなりやる気出して寝返りしました!
我が家では5ヶ月なる前に寝返りするなんて早い!って感じです😳
まる
寝返り5ヶ月でした😄
うちもゆっくりで気になってましたがある日できるようななりましたよ😁
はじめてのママリ🔰
ある日できるようになるんですね!
この子のペースを見守って行こうと思います🥹
「寝返り」に関する質問
ムーニーのオムツ使ってる方教えてください! 今5ヶ月でパンツタイプのM寝返りはいはい用使ってるのですが Mは他にもタッチとかあるじゃないですか 何が違うんでしょうか💦 暑くなってきたので汗スッキリの方を買おうと…
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
夜中に今2回ほど、約3時間〜4時間おきに 起きるのですが夜中の起きたときも 毎回授乳の前にオムツ替えしてますか? 授乳前のオムツ替えなのと 夜中なのとで、泣き叫んで暴れて オムツ替えがスムーズにいかず 時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!焦らず長い目でみてみようと思います☺️