COCOA
それによって慣らし保育期間が短くなるなら、報告しなきゃいけないですね。
COCOA
それによって慣らし保育期間が短くなるなら、報告しなきゃいけないですね。
「お仕事」に関する質問
転職考えています! ①車通勤可で時給1300円、車通勤手当は支給(いくらかは求人からは不明) ②電車通勤で時給1500円、交通費は別途支給 同じコールセンター求人でどちらも土日祝休みです。 収入を考えると時給1500円の方…
産休に入るご挨拶で同じ部署の方々にお贈りするお菓子、どれが良いと思いますか? 「いいね」で教えてください! ①シーキューブ 焼きティラミス2個入り ②福砂屋 カステラ2切れ入り ③KIHACHI バームクーヘンショコラ(…
職場の上司にいうのが不安です。(9w3d) 今の部署になって1年目、夜勤もあるけれど、迷惑掛けたくない気持ちから10月頭までは言わなくてもいいかなと思って先延ばしてました。 他の部署の自分より若い子が報告した時に、同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント