コメント

はじめてのママリ🔰
1学期の始めに測った数値なので、今はまた少し成長してるかもですが…
118.1cm、22kg、19~19.5cmです☺️
はじめてのママリ🔰
1学期の始めに測った数値なので、今はまた少し成長してるかもですが…
118.1cm、22kg、19~19.5cmです☺️
「女の子」に関する質問
産後うつなのか、子供が可愛いって思えません。 日常生活は送れてて子供のオムツ、ミルク、離乳食はいつもやっています。 まだ半年迎えたばかりなんですがいちばん本当は可愛い時ですよね。 なんで可愛いって思えないんで…
小学2年女子です👧 最近お小遣いを持っていかなければならない場面が増えてきたので財布を買ってあげたいのですが、低学年の女の子ってどういうお財布使っていますか? マジックテープ、チャック、がま口など色々あります…
2歳5ヶ月の女の子ですがとにかく気が強いです。 支援センターで遊んでいても使っているおもちゃや近くに来ただけでメッメッ!と怒ったりします。 3個上にお姉ちゃんがいますがそのお姉ちゃんとは叩き合い、髪の毛引っ張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
うちの娘が一昨日くらいに病院で測定したら
114センチしかなくて
4月から4センチしか伸びてないじゃん😳!
と思ってしまって💦
すこーし心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
4月から4cmも伸びてれば十分じゃないですか?😳💞
年長の長男、107cmしかない上に3cmしか伸びてなかったです🤣
低身長でもないですし、身長もちゃんと伸びてるので心配しなくて大丈夫だと思います👍🏻