その他の疑問 働く車好きのお子さんお持ちの方にお聞きします!トミカsikuなどのミニカ… 働く車好きのお子さんお持ちの方にお聞きします!! トミカsikuなどのミニカー、ブルーダーのような大型の車でもいいので これ買ってよかったよーーー!というのを教えてください😂 色々見すぎてどれがいいのか分からなくなってきて…(笑) 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 トミカ 車 上野(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まり 音が鳴る系の救急車とかパトカーは結構気に入って使ってますね!2歳のクリスマスにあげて、6歳の今もまだ使ってます笑 オシャレじゃないし、音でかいですが🫠 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント