コメント

ひまわり
仕事とかですか❓
哺乳瓶でないといけないってことですよね❓
母乳相談は❓
(^^)
いずれ母乳にするのであれば刺激をしなければいけませんが、、ミルクでいいのであれば刺激をしなくても大丈夫です。
ただ刺激をしなければでなくなるだけです^ - ^
ひまわり
仕事とかですか❓
哺乳瓶でないといけないってことですよね❓
母乳相談は❓
(^^)
いずれ母乳にするのであれば刺激をしなければいけませんが、、ミルクでいいのであれば刺激をしなくても大丈夫です。
ただ刺激をしなければでなくなるだけです^ - ^
「母乳」に関する質問
おやつあげてますか?🍪 8ヶ月の娘がいます。 まだ2回食なのですが、みなさんおやつあげられていますか? 車でぐずった時やご飯準備してる時などお利口に待ってくれるので お米ボー1〜2本あげちゃっています。 2回食でお…
低月齢の時に、脱水のため入院して 点滴していたお子さんいますか? 今息子が入院中なんですが、 水分補給のために点滴を入れてもらってます。 点滴が入ってるとお腹空かないんでしょうか? 点滴入れる前から母乳の飲み…
母乳よりの混合(1日1回のみミルク)で育てています。 そろそろ断乳して完ミにしようかなと思うのですが、 断乳したら痩せましたか?それとも増えちゃいましたか?😭 ほぼ母乳で育ててるからなのか食欲が多くて、お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.mam✩
23日に試験を受けないといけなくて
1日親に預けなければ
ならないんです(T_T)
母乳相談使ってましたが
あれって新生児用しか
なくないですか?🙄💭
いま完母で
桶谷式マッサージに定期的に行ってます( °Д°)
そのときにいつも注意されます😢
特に夜中は息子が起きない限り
寝てしまうので…
朝起きたらお乳パンパンですけど😏💔
ひまわり
それはそれは忙しいですね。
哺乳瓶も練習しなければならないですよ!欲しい時に哺乳瓶をくわえさせてそのあと母乳ってかたちはどーですか❓
刺激をしないとだんだんでなくなります💦