子育て・グッズ 公開中のパウパトロールの映画について教えてください最近息子が好きみ… 公開中のパウパトロールの映画について教えてください 最近息子が好きみたいで、映画を見に行こうと思うのですが… マイティパワー マイティムービーってCMで言ってるんですが、なんのことでしょう?💦 キャラ?と息子に聞いても 『わからん、しらん」と。笑 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 映画 息子 りくまま(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ルーパンママ パウパトロールが超能力の力を手にいれたストーリーですね。 マイティパワー=超能力です。 超能力を使う映画で、マイティムービーは映画の副題かな、と。 12月15日 りくまま ありがとうございます!! スッキリしました😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
ありがとうございます!!
スッキリしました😭