コメント
🐈⬛
凄いみたいですね…うちの母親始発でいつも行ってます😅
天使の羽
病院待ち時間長いですよね!私も息子が、熱出した時3時間半でした。LINE登録してあるので5番目になるとお知らせしてくれますが、20時過ぎましたのでキャンセルしましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
病院いくだけでつらすぎますよね🤣🤣
- 12月16日
🐈⬛
凄いみたいですね…うちの母親始発でいつも行ってます😅
天使の羽
病院待ち時間長いですよね!私も息子が、熱出した時3時間半でした。LINE登録してあるので5番目になるとお知らせしてくれますが、20時過ぎましたのでキャンセルしましたよ。
はじめてのママリ🔰
病院いくだけでつらすぎますよね🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ギャルママのこと毛嫌い、目の敵にしている人いるけど、、、 なぜかギャルって子持ちに関わらず効率いいし、優しいし、気がきくし、料理好き多いし、なによりプラス思考で私は好きなんですけど😂 それでいてメイクもちゃ…
今ある恵まれた環境や人間関係は当たり前じゃないって思うようになったなあ。 自分が勝ち取ってきたものだと思っていたけれど、それも間違いではないんだけれど何かが欠けていたんだよね。 素晴らしい幼稚園と素敵な先生…
まだ長女の鼻水続いてるから 薬なくなるし夕方は耳鼻科行くぞ🏃♀️ 長男はだいぶよくなったから有難い✨ 今日寒かったな🥺 そういえば次女朝方のパイ飲んでない🥧 え、かなしい🥺 いいの?飲まなくて良いの? もう役目を終…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もいつもそれなんですが、たまたま午後来たらやばすぎます🥶🥶
🐈⬛
やっぱり始発なんですね😭
ほんと待ち時間で無駄すぎて嫌になりますよね…ネット予約とかできるようにしてくれればいいのに、ですよね😓