雑談・つぶやき 伊藤病院、待ち時間長すぎて鬱! 伊藤病院、待ち時間長すぎて鬱!!!!! 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント . 凄いみたいですね…うちの母親始発でいつも行ってます😅 12月15日 はじめてのママリ🔰 私もいつもそれなんですが、たまたま午後来たらやばすぎます🥶🥶 12月16日 . やっぱり始発なんですね😭 ほんと待ち時間で無駄すぎて嫌になりますよね…ネット予約とかできるようにしてくれればいいのに、ですよね😓 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もいつもそれなんですが、たまたま午後来たらやばすぎます🥶🥶
.
やっぱり始発なんですね😭
ほんと待ち時間で無駄すぎて嫌になりますよね…ネット予約とかできるようにしてくれればいいのに、ですよね😓