鯖の味噌煮味噌汁卵焼き 今日の夕飯のメニューです↑これに納豆で他はフ…
鯖の味噌煮
味噌汁
卵焼き
今日の夕飯のメニューです↑
これに納豆で他はフルーツでいいですかね🤔?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います🙌
まさに昨日の夕飯が鯖の味噌煮、卵焼き、味噌汁、サラダでした😂

ママリ
十分だと思います😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
- 12月15日
鯖の味噌煮
味噌汁
卵焼き
今日の夕飯のメニューです↑
これに納豆で他はフルーツでいいですかね🤔?💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙌
まさに昨日の夕飯が鯖の味噌煮、卵焼き、味噌汁、サラダでした😂
ママリ
十分だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
「納豆」に関する質問
みなさんお子さんの除菌とか手洗いどの程度してますか? やりすぎると免疫落ちるとかアレルギーなりやすいとか言われ、どこまでやればいいのか🌀 私は手洗いは ・外から帰ったら ・汚いと思うもの触ったら(うんちとか外…
子供の耳がにおいます。なんか納豆というか湿気臭い匂いがします…シャワーの時あんまり気にせず耳の中にジャンジャン水が入ってると思います🥲🥲 子供は痛がったり痒がったり普段はしてませんがとにかく臭います。 この前風…
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほとんど同じで嬉しいです♪🤍