雑談・つぶやき 産後の生理…再開してくれないヽ(;▽;)ノまた息子の時みたいに、ずっと… 産後の生理…再開してくれないヽ(;▽;)ノ また息子の時みたいに、ずっと待っても来ないのかな…。 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 生理 産後 息子 ままりー コメント ごまちゃん 私も全然来なくて心配してましたが卒乳して1週間できましたよ(⌒▽⌒) 3月6日 ままりー まだ娘には飲ませているからわからないんですが、、息子の時卒乳しても1年以上来ず病院でした😣💦自然に来る気がしなくてヽ(;▽;)ノ 3月6日 ごまちゃん そうだったんですね(´・ ・`)卒乳してもしばらくこなかったら病院行った方がいいって前調べた時書いてありましたよ! 今回はすぐ来るといいですねー(´・ω・`) 生理って来てほしいけどめんどくさいから来ないで欲しいですよね〜 3月6日 ままりー 自然に来る身体になりたいです(´-`).。oO 煩わしい反面、無いと不安になります😖 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
まだ娘には飲ませているからわからないんですが、、息子の時卒乳しても1年以上来ず病院でした😣💦自然に来る気がしなくてヽ(;▽;)ノ
ごまちゃん
そうだったんですね(´・ ・`)卒乳してもしばらくこなかったら病院行った方がいいって前調べた時書いてありましたよ!
今回はすぐ来るといいですねー(´・ω・`)
生理って来てほしいけどめんどくさいから来ないで欲しいですよね〜
ままりー
自然に来る身体になりたいです(´-`).。oO
煩わしい反面、無いと不安になります😖