その他の疑問 小学1年生の息子の鼻毛がボーボーです🥹処理する場合、鼻毛カッターが1番… 小学1年生の息子の鼻毛がボーボーです🥹 処理する場合、鼻毛カッターが1番無難ですか?同じくらい年齢で処理されている方っておられるんでしょうか、、? ほっといたほうがいいのかな🥹 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 息子 年齢 はじめてでないママリ🌿(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家の1年生息子もです…😂 私は放置してます💦 12月15日 はじめてでないママリ🌿 ありがとうございます。あまり早いうちからしないほうがいいのですかね、、見てて気になって仕方なくて💦 でも息子だけじゃないと知り少し安心しました😆 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてでないママリ🌿
ありがとうございます。あまり早いうちからしないほうがいいのですかね、、見てて気になって仕方なくて💦
でも息子だけじゃないと知り少し安心しました😆