小3娘、シール何度も何度も貼り替えたりしてて粘着力が😭シールを貼る台…
小3娘、シール何度も何度も貼り替えたりしてて粘着力が😭
シールを貼る台紙?も汚くなるし、シール剥がれ落ちてるし…何度も貼り替えるのやめてほしーい😭
シール欲しいという娘のためにサンタ業務頑張ったけど…大事にしてくれないと渡したくなくなる笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何度も張り替えて納得いくレイアウトにするまでがシール帳の醍醐味かと思います!!
残念ながらいつか本当にただのゴミになるので鑑賞して終わるより気に入ってたくさん遊んで貼れないゴミになって捨てられる方がシールも役目果たしてるかも…?
当時本当にお気に入りのシールは両面テープで復活させてました👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!😳
確かにそう言われてみると納得行きます🤔💡
私もシール帳やってますが笑、一度でしっかり綺麗に貼って、貼り直すと粘着力落ちたりして汚くなるので絶対貼り直さないと決めてます🤣
綺麗に整列したシールを眺めるのが好きです✨
はじめてのママリ🔰
コレクションというより、シール交換の頻度が多すぎて必然的に粘着力ないこともよくありました!
交換する時友達にわぁ✨って驚かれるよう何度も試行錯誤したり、交換しやすいように交換できるシールできないシール、レートに分けて整理整頓したりしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😳✨
まさにそれやってました😂
このシール帳に貼ってあるシールは交換OK、こっちはNGなど分けてました😂
深いですね…教えていただきありがとうございます!!
口を出さないようにします🙇🏼♀️🙏🏼