子育て・グッズ 2歳半の子が「き」がかけました✨今は年中向けのタブレットで取り組んで… 2歳半の子が「き」がかけました✨ 今は年中向けのタブレットで取り組んでますが出来るなら年齢相応か1学年上のがいいかな?と思います 迷路が好きなようでひらがなかけたのも下書きがあったからです ひらがな早いのはわかってますが自ら取り組むし、まだ早いよーと声かけても怒ります 伸ばしてあげたいですがタブレットの方が食いつきいいです 似た方でタブレット学習どのようにしてますか? タブレット学習の教材でオススメあれば教えてください 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 2歳 ひらがな 年齢 学習 はじめてのママリ🔰 コメント あーたん まだ半年先ですが、スマイルゼミの年少講座いいかもしれないです☺️✨️ コアトレといってどんどん上の学年の講座も学習できますし、もちろんその年齢にあった勉強もできます🍀 12月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント