コメント

みー
会社がハロワで手続きするので、会社の担当者に渡す必要があります。
育児休業給付金に関する他の書類は会社が用意することが一般的だと思いますが、会社によって異なるかもしれないので会社に聞いてみてください。
あとは会社を休む期間が増えるので社内の育休延長の手続きが必要かと思われますが、これも会社によって異なります。
1歳0ヶ月と表示されていますが、お子さん、もう1歳になられたのですか?1歳になるまでに手続きしないといけないと思うのですが…
みー
会社がハロワで手続きするので、会社の担当者に渡す必要があります。
育児休業給付金に関する他の書類は会社が用意することが一般的だと思いますが、会社によって異なるかもしれないので会社に聞いてみてください。
あとは会社を休む期間が増えるので社内の育休延長の手続きが必要かと思われますが、これも会社によって異なります。
1歳0ヶ月と表示されていますが、お子さん、もう1歳になられたのですか?1歳になるまでに手続きしないといけないと思うのですが…
「途中入園」に関する質問
昨年12月に出産しました! 保育園を来年4月入園予定です。申し込みは秋にする予定です。 途中入園は未満児クラスに空きがないため難しいです。 こいう場合,1歳までしか手当支給されないですかね? 延長は難しいでしょう…
保育園の9.10月途中入園についてご質問です 今年の9.10月の途中入園を狙っています 大阪府在住です(大阪市内ではありません) 途中入園ってやはり厳しいですかね? もちろんタイミングやたまたまの空き状況によるっていう…
4月途中入園が決まり今日保育園で面談?面接あります! 服装って普段デニムにパーカーとかが多いのですが、ラフな格好でもいいのでしょうか?少しキレイめな方がいいですか?🌱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今月で1歳になりましたが一歳になる前に申し込んでいれば大丈夫だそうでした!
普通は会社ですよね!
以前会社ではないと言われたけど区役所やハローワークからも会社だと思うと言われて混乱してしまっていました😅
会社よって違うと思うので会社にはもう一度確認してみたいと思います!
ありがとうございました😌🙏