雑談・つぶやき 昨日39℃出たのにインフルもコロナも陰性、そしてめっちゃ元気うるさ…🙄 昨日39℃出たのにインフルもコロナも陰性、そしてめっちゃ元気うるさ…🙄 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 陰性 🐈⬛(妊娠33週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント れー 下のお子さんなら突発性発疹とかやないですか?🥹 12月15日 🐈⬛ ありがとうございます! 上の子です😭目ヤニが確認されてアデノかもです🤢 12月15日 れー おぉ😭アデノですか😭 子供って高熱あってもめちゃくちゃ元気ですよね😭 移らないように気をつけてください😭 12月15日 🐈⬛ まだ分からないですがじゃないといいなぁと😭 っていう私も高熱でてもめっちゃ元気なタイプでした🤣 うつらないように頑張ります!!笑 12月15日 れー お大事になさってください😭 え‼︎そうなんですか?笑 私、この前38度出ましたが死んでました😂症状的にインフルでしたが1日で熱も下がり回復しました🤣 下のお子さんも移らないといいですね😭 12月15日 🐈⬛ 今でもポッと高熱でて次の日にはケロッとしてることあります😂 熱慣れって言うんですかね、してないとかなりしんどいみたいですね🥲 そこなんですよね…なんとかうつらないことを願いながら看病します😭 12月15日 れー 私、何年も熱出てなかったので慣れてないのもあるかもです💦 コロナになった時は4日ほど動けませんでした🥲 兄妹居ると移し合いですもんね🥲移らないこと願ってます🥺🙏 12月15日 🐈⬛ なるほど、それだとかなりしんどいのかなと😓 もう高熱や胃腸炎系はやりたくいですよね😭 そうなんですよね、仕方ないですよね😭 12月15日 れー もう2度となりたくないと思いました😭 胃腸炎はヤバいですよね💦 息子から貰いましたが、あんなに辛い事はないなと😭 幼稚園とか保育園行ってると貰って来ますよね🥲 12月15日 🐈⬛ ほんとやばいですよね🤢 11月から行き始めたんですが、最後の最後に洗礼を受けました😭 年始から元気に登園できるといいなぁって思っておきます😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
上の子です😭目ヤニが確認されてアデノかもです🤢
れー
おぉ😭アデノですか😭
子供って高熱あってもめちゃくちゃ元気ですよね😭
移らないように気をつけてください😭
🐈⬛
まだ分からないですがじゃないといいなぁと😭
っていう私も高熱でてもめっちゃ元気なタイプでした🤣
うつらないように頑張ります!!笑
れー
お大事になさってください😭
え‼︎そうなんですか?笑
私、この前38度出ましたが死んでました😂症状的にインフルでしたが1日で熱も下がり回復しました🤣
下のお子さんも移らないといいですね😭
🐈⬛
今でもポッと高熱でて次の日にはケロッとしてることあります😂
熱慣れって言うんですかね、してないとかなりしんどいみたいですね🥲
そこなんですよね…なんとかうつらないことを願いながら看病します😭
れー
私、何年も熱出てなかったので慣れてないのもあるかもです💦
コロナになった時は4日ほど動けませんでした🥲
兄妹居ると移し合いですもんね🥲移らないこと願ってます🥺🙏
🐈⬛
なるほど、それだとかなりしんどいのかなと😓
もう高熱や胃腸炎系はやりたくいですよね😭
そうなんですよね、仕方ないですよね😭
れー
もう2度となりたくないと思いました😭
胃腸炎はヤバいですよね💦
息子から貰いましたが、あんなに辛い事はないなと😭
幼稚園とか保育園行ってると貰って来ますよね🥲
🐈⬛
ほんとやばいですよね🤢
11月から行き始めたんですが、最後の最後に洗礼を受けました😭
年始から元気に登園できるといいなぁって思っておきます😭