はじめてのママリ🔰
1ヶ月後なら大丈夫だと思います!!

ムムリ
入れた事の制限的なものはもう大丈夫ですが、個人差で私の場合2ヶ月くらいダラダラと出血していたので出来ませんでした💦

退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが私も出血だらだら6ヶ月くらい続いててそこらへん大丈夫ならいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後なら大丈夫だと思います!!
ムムリ
入れた事の制限的なものはもう大丈夫ですが、個人差で私の場合2ヶ月くらいダラダラと出血していたので出来ませんでした💦
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが私も出血だらだら6ヶ月くらい続いててそこらへん大丈夫ならいいんじゃないですかね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳女の子ですが、最近便秘がちです。 1週間ほど前に4日便が出てなくて、嘔吐したので 病院で浣腸してもらいました。 以前は2日出なくて3日目で出ることはよくあったのですが、最近は3日出ないことが増えて、 小児科で…
乳児湿疹に悩んでます 小児科でロコイドとワセリン混ぜたものを処方され、2週間使いましたがよくなりません。 ステロイドでもよくならず、ボディソープを変えてみようかなと思います。 泡タイプより石鹸の方がいいとい…
乳児湿疹、新生児ニキビについて質問です 生後9日から頬に乳児湿疹ができ生後18日から新生児ニキビもでき始め徐々に増えています。 沐浴ではアトピタで洗いすすぎも念入りにしているつもりです。 2週間健診で産院から「後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント