コメント
ママリ
初期から茶おり続いてて中期まで茶おりや鮮血の出血繰り返してましたよ💦💦
ママリ
初期から茶おり続いてて中期まで茶おりや鮮血の出血繰り返してましたよ💦💦
「妊娠初期」に関する質問
お母さんの出産希望日を赤ちゃんは、分かって生まれて来る事あると思いますか? 私は出産予定日辺りが、担当医師がお休みになるらしく、妊娠初期からずっと担当してくれていたので、 出産の時に知らない先生だと、不安だ…
20週になりましたが、妊娠初期から顔や首の肌の痒みがひどく、ステロイド外用薬を使い続けています。 皮膚科で処方してもらったもので、影響はないと言われていますがやはり心配です。 治ってきて塗るのを辞めたら悪化…
体外受精で妊娠し、初期に出血があった方教えてください! 12月5日妊娠判定850.6hcgで陽性判定🧚 12月12日胎嚢&卵黄嚢確認 14.4ミリ 次回2週間後に心拍確認なのですが、12月11日の胎嚢確認前に生理2日目の様な出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
ありがとうございます😭
中期まで続いたんですね😭
今はもう安静にするしかないと言われてて不安で😭
ママリ
私も安静にするしかないと言われて、危険な出血ではないけど出血があるのはあまり良くないとのことで切迫と言われて自宅安静でした💦
無事に出産できましたよ😊
初期の出血はとにかく様子見るしかないですもんね😭
不安だし上のお子さんもいるとなかなか安静も難しいですよね💦
mimimi
薬もホント気休め程度みたいですしね😭💦
安静にしてもトイレいくたび出てて不安になります😭
お子さん同じ年齢ですね✨😍
ママリ
わかりますわかります💦
トイレで💩する時本当に毎回怖かったです😢
便器にポタポタ落ちるくらい出てた時もありましたよ!
赤ちゃんの生命力を信じるしかないんですよね!
同じ年齢ですね👏💗
今気づきました!
うちの娘は本当にやんちゃなので安静は難しそうです😂
YouTubeでもテレビでも新しいおもちゃでもなんでも使えるものは使って自分の体優先して休んでくださいね🙌✨
mimimi
💩のとき怖いのわかりすぎます🤣
💩と一緒に出てきちゃうんじゃないかと毎回思います🤣💦
はい!生命力信じます✨
うちの娘もめちゃくちゃやんちゃなのと、未だにトイレついてきてとかその他色々要望いってくるので安静は難しくて😭💦
ありがとうございます✨
なるべく安静に過ごしたいと思います☺✨