お仕事 急遽、対応するはずだった主人が仕事になり新居への大型家具搬入、旧居… 急遽、対応するはずだった主人が仕事になり 新居への大型家具搬入、旧居の立ち会いを 私が仕事を休んで代わりに対応する事になりました。 仕事先はよく、息子の病欠で休んだりで、今回も このように休んでしまい、気まずいです… このような立ち会いで、急遽お休み取ること って変ですか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 息子 主人 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受け入れ方は職場によると思いますが、私の職場だとちょっと変な空気になりますかね😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱ、変な空気になりますよね💦💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ、変な空気になりますよね💦💦