子育て・グッズ 3歳息子のもみあげを剃るのは変でしょうか?💦息子は産まれた時から体毛が… 3歳息子のもみあげを剃るのは変でしょうか?💦 息子は産まれた時から体毛が濃く特に背中はシャワーをすると字がかけるぐらい生えています🥲 先程髪の毛を切ったのですが、もみあげがかなり目立ちます、、 シェーバーなどで軽く剃って良いのでしょうか? 皆さん普段お手入れしていますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 髪の毛 3歳 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント っぱ どんぐり頭にしてるのでバリカンで定期的に剃ってますよ〜😊 12月15日 moony mama 子供が嫌がらなければ大丈夫ですよ。 息子は、バリカンやシェーバーの音が嫌いで髪の毛それるようになったの遅いです。、 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント