退会ユーザー
気温は関係なかった気がしますがストレスになってるのかもですね
暖かくしてお過ごしください😭
ママリ
なんでもない時も張りやすい体質だったのですが、寒い時は特に体に力が入って張ってました💦。
3首暖めてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”!
退会ユーザー
気温は関係なかった気がしますがストレスになってるのかもですね
暖かくしてお過ごしください😭
ママリ
なんでもない時も張りやすい体質だったのですが、寒い時は特に体に力が入って張ってました💦。
3首暖めてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”!
「妊娠32週目」に関する質問
計画的に管理入院された方入院前バックのことで教えてください。 現在双子妊娠中29wです。32wから管理入院の予定でそろそろ準備をと思ってます😅😅 荷物を2〜3泊用の旅行バックのようなものに入れるかキャスター付きのスー…
今妊娠30週です。 妊娠初期にトキソプラズマ陰性で、 妊娠中期頃から今30週までに色んな野良猫が庭に糞(下痢も)していくので不安なのですが、、これから32週の血液検査と36週の血液検査が残っているのですが、、その2…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント