コメント
退会ユーザー
私も今日パートの応募しようか迷ってます
退会ユーザー
私も今日パートの応募しようか迷ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のことでモヤモヤとしてることをはかせて下さい😭現在4歳年少の息子です!1歳から保育園に預けていて今年は本当にモヤモヤすることが多くまだ今年度が終わらないか…と感じるぐらいモヤモヤしてます 担任が今年から異…
これ私悪いですかね?? 学生時代からの友人5人のグループLINE、私のコメントを最後に会話が止まり、そのまま話が終わりました😂 流れとしては、子あり3人子なし2人、子は全員未就学児です。 私の第2子出産前にみんなで集…
少し前にも呟いたのですが 上司であり友達の子が仕事やめたいやめたいって 毎日言ってきてノイローゼになりそうです。 以前コメントで頂いた様に対応してみましたが 何を言っても「辞めたい」ばっかりで 結局私にどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
4時間です。
来週引っ越すので新居の近くでさがしてるんですが、まだ早いかな…でも求人なくなっちゃうかな…とソワソワしてます🤣
退会ユーザー
いつから働くご予定ですか?
私は年明け少ししてからが希望なんですが、早いですかね🤔
退会ユーザー
年明けならそろそろですね!
私も今別でパートしてるんですが(引っ越し後もシフト減らして継続予定)、そっちでは勤務できるのは1ヶ月以上後なのに応募してくる人もいるのでアリなのかな〜と😅
退会ユーザー
さっき思い切って応募してみました!
頑張ってください!
はじめてのママリ
迷いますよね💦
ちなみに何時間働かれる予定ですか?
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます✨️
そうなんですよね😭
求人無くなると怖いから早く連絡したいけど迷っちゃうんですよね💦
はじめてのママリ
年明けから働きたいと思っていて、現在内職をしているのでその内職を今月いっぱいでやめたくて💦
年明けして少ししてからであればまだ時間はある気もしますね😌
でも電話は早ければ早い方がいいですよね(>_<。)
はじめてのママリ
そうだったんですね🙌
1ヶ月以上あとでも応募する方がいらっしゃるんですね💦
となると私は早く応募した方がいいですよね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹