夜間の2時間半だけスーパーのバイトしようかその電話を今日しようか迷うー
夜間の2時間半だけスーパーのバイトしようか
その電話を今日しようか迷うー
- はじめてのママリ(妊娠26週目)
コメント
退会ユーザー
私も今日パートの応募しようか迷ってます
夜間の2時間半だけスーパーのバイトしようか
その電話を今日しようか迷うー
退会ユーザー
私も今日パートの応募しようか迷ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
赤い粘液便が出たことのある方病院は受診しましたか?? その後はどうですか? 3〜4前から軟便、下痢気味でした。土曜日の23時〜1時半まで激痛の腹いた、下痢、水下痢の繰り返しでなかなか 寝れず、日曜日の朝も下痢で赤…
同じマンションに、同じ幼稚園のお友達がいて、よく遊んでて、家族ぐるみでも何度か遊んだのに、いきなり距離置かれるようになって。 差し支えない程度で挨拶とかだけしてたのですが… 朝、子どもたちみんなで学校行く時…
友達が2人家に遊びに来てくれるのですが、この他に何か用意しておいた方がいいですかね?😅 ふたりたも学生からの友達ですが、最近集まるようになったメンバーです。 1人は娘と同じくらいの赤ちゃんを連れてくる、もう1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
迷いますよね💦
ちなみに何時間働かれる予定ですか?
退会ユーザー
4時間です。
来週引っ越すので新居の近くでさがしてるんですが、まだ早いかな…でも求人なくなっちゃうかな…とソワソワしてます🤣
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます✨️
そうなんですよね😭
求人無くなると怖いから早く連絡したいけど迷っちゃうんですよね💦
退会ユーザー
いつから働くご予定ですか?
私は年明け少ししてからが希望なんですが、早いですかね🤔
はじめてのママリ
年明けから働きたいと思っていて、現在内職をしているのでその内職を今月いっぱいでやめたくて💦
年明けして少ししてからであればまだ時間はある気もしますね😌
でも電話は早ければ早い方がいいですよね(>_<。)
退会ユーザー
年明けならそろそろですね!
私も今別でパートしてるんですが(引っ越し後もシフト減らして継続予定)、そっちでは勤務できるのは1ヶ月以上後なのに応募してくる人もいるのでアリなのかな〜と😅
はじめてのママリ
そうだったんですね🙌
1ヶ月以上あとでも応募する方がいらっしゃるんですね💦
となると私は早く応募した方がいいですよね💦
退会ユーザー
さっき思い切って応募してみました!
頑張ってください!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹