シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
2歳次男がついせ月末そうでした!
39.8度続いているのに、変わらず機嫌良くずーっと遊んでいました(*^^*)3日目に疲れから夕方だけ機嫌悪かったですʅ(◞‿◟)ʃ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
2歳次男がついせ月末そうでした!
39.8度続いているのに、変わらず機嫌良くずーっと遊んでいました(*^^*)3日目に疲れから夕方だけ機嫌悪かったですʅ(◞‿◟)ʃ
「産婦人科・小児科」に関する質問
抗生物質 薬の飲ませ方を教えてください。 5ヶ月の赤ちゃんです。 鼻風邪がひどく耳鼻科に行き、 クラリスロマイシンという抗生物質をもらいました。 抗生物質だからお腹が緩くなる可能性があるとのことで 一緒にビオフ…
妊娠中に打てるアブリズボについて 1人目がRSウイルスにかかって気管支がかなり弱くなり、 3回入院した経験があるのでとても興味があります… でも3万円もするので結構高いし、生後半年すぎたら効果は切れてくるみたい…
生後4ヶ月、予防接種の副作用について 3回目の予防接種がありますが、今まで副作用出たことありません。 それでも3回目で副作用出たことある方いますか? 病院から提案された予防接種の日が5月2日で、何も考えずに予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント