産婦人科・小児科 インフルエンザ陽性でも元気だった方いますか?もうすぐ4歳になる娘が昨… インフルエンザ陽性でも元気だった方いますか? もうすぐ4歳になる娘が昨日から発熱しています。 昨日は1日ぐったりでしたが、夜中坐薬を入れしっかり寝れたからか、今朝からは元気です。 熱は変わらず40℃近いです。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 4歳 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 2歳次男がついせ月末そうでした! 39.8度続いているのに、変わらず機嫌良くずーっと遊んでいました(*^^*)3日目に疲れから夕方だけ機嫌悪かったですʅ(◞‿◟)ʃ 12月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント