コメント
りん
メルカリで買いました😂
他は天使の格好で写真撮りました👼
にんにん🔰
キューピーハーフ手作りしました‼️自分で作った方が安いのと、何か自分で子どものためにしたかったからです。裁縫は苦手ですが、2日で出来ました😊
ほぼ毎月やっていますが、身長体重を書いた紙と一緒に写真撮ってます。
-
はじめてのママリ🔰
手作りすごいです👏
子どものために作りたい気持ちわかります〜🥹時間あるの育休の今だけだし頑張ろうかな…。意外と短期間でできるんですね!
マンスリーフォト3ヶ月で断念しました🤣ずぼらすぎる- 12月15日
-
にんにん🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
型は公開されているもので!材料はダイソー!一応縫いましたが、文字とかの部分は全てボンド😅完成度は低いですが、ママの手作りということでみなさん褒めてくださるので、やってよかったなーと思います👶🏻❤️ちゃんと作るならもう少し子どもに合わせて調整したり日数かけた方が良いとは思います〜
マンスリーフォトは、その月内であればokにしてます🤣- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
早速ダイソーで買って作ってます✨やるまでは腰が重かったけど意外とやり始めたら楽しいです😊標準サイズなので公開されている大きさで大丈夫そうでした!
ありがとうございました❤️- 12月16日
はじめてのママリ🔰
メルカリみてきました!たくさん売ってました✨みんなすごいです🥹いろんな種類あって可愛いですね😍❤️