コメント
ななな
搾乳を哺乳瓶で飲ませた後にって事ですか?🤔
それとも直接母乳をあげたあとにミルクを足すかってことですか?🤔
ななな
搾乳を哺乳瓶で飲ませた後にって事ですか?🤔
それとも直接母乳をあげたあとにミルクを足すかってことですか?🤔
「搾乳」に関する質問
扁平乳首、搾乳母乳、直母はできるようになるのか 1人目の時、扁平気味?と子どもが小さかった為吸う力が弱く直母が難しく、搾母乳をあげていました。 保護器をつけたり、いろんな抱き方をしたりして直母に挑戦しました…
母乳育児について相談です。 母乳の出が悪かったけど、完母似移行できた方などの経験談を教えてください、 いま生後4日目。 完母を希望しています。 なかなか母乳が出ず、ミルクを出しながら、 頻回授乳を頑張っているん…
今日で10日目の新生児ちゃん👶 片乳飲んだら満足して寝ちゃう、、、 のでもう片方は手絞りしてます それで2.3時間はあくし、むしろ起こして飲ますくらいです 夜も起こさないと飲まないのでなんとか起こして、 哺乳瓶のほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
搾乳した母乳65ほどをそのまま哺乳瓶であげました!
その後、ミルクもいくらか足した方がいいのでしょうか?
ななな
80〜120まで飲んでいいみたいなので、20くらい足して少なそうだったら少しずつ増やす感じでいいと思いますよ😊
のん
ありがとうございます😊