※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
子育て・グッズ

自分の子が育てにくいなと思う時ってどんな時ですか?😭わたしは寝ない時です😵

自分の子が育てにくいなと思う時ってどんな時ですか?😭わたしは寝ない時です😵

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の思うように行かない時にグズグズ言う時ですね…
イッッッラァァとします😇

• すずち

すずち

わかります🥹子供って感じですね😇

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

寝ない、話を聞かない、ご飯は遊びだすのでおもちゃで遊んで背を向けられながら追い回してあげる、ガードレールの下をくぐり車道に飛び出す、レジでお会計が待てず膝で挟み込んで閉じ込めながらお会計する、入ってはいけない池に入る、屋台の金魚救いやスーパーボール救いの水をワチャワチャにして水遊びする、、です✨笑
2〜3歳ごろのこと書きましたが今となれば爆笑ですが当時はほんとにもうお手上げでした😇
こんなことしてても、今となっちゃ普通の小学生してるもんだから大変だけど子育ては楽しいです🥹✨

• すずち

すずち

なかなかハードモードだったんですね😇今はそれでもちゃんと小学生してるって聞いてホッとします🤣早くそのくらいにならないかな〜

• 12月15日