子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘のお昼寝時間について🙇♂️もう少しで1歳4ヶ月になる娘です… 1歳3ヶ月の娘のお昼寝時間について🙇♂️ もう少しで1歳4ヶ月になる娘ですが いつも3時間ほどお昼寝していたのに急に時間とか1時間半しかお昼寝しなくなりました💦 その時間私も睡眠不足で自分の睡眠にあてていたので睡眠が足りず🥲 このくらいになると昼寝が短くなるのは当然だと思いますが こんなものでしょうか? 3時間も寝ていたので急に短くなりびっくりしています😂 同じ月齢の方、お昼寝はどれくらいしますか?😊 最終更新:2023年12月15日 お気に入り お昼寝 月齢 睡眠 1歳3ヶ月 1歳4ヶ月 ぷにまま🌼*・(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント