チョコミント
2枚目です!
よろしくお願いします
退会ユーザー
送料かかってしまうので緑の方にします!
値下げした値段よりは、元々提示していた値段で買ってくれる方優先します😅
-
チョコミント
コメントありがとうございます!
送料かからないのは大きいですよね😭緑の方にします!早くにコメント助かりました!🙇♂️- 12月15日
ママリ
私も値下げせずに済むならそのままの値段で取りに来てくれる方とお取引します😊
後々のトラブル避けるために最初の方はブロック、コメント削除して緑の方とお取引して良いと思います🙆🏻♀️
-
チョコミント
ピンクの方にコメントしてから削除した方がいいんでしょうか?それとも何も触れずに削除ですか?何度もすみません💦💦- 12月15日
-
ママリ
コメント返してしまうと「私の方が早かった」とか文句言われる可能性もあるのでそういったトラブル避けるためにもスルーで、その方をブロックしてからコメント削除で良いと思います😊
- 12月15日
-
チョコミント
わかりました!早くにコメント助かりました!本当にありがとうございます🙇♂️!
- 12月15日
まろん
緑の方「直接」とは手渡しとかですかね?危険なので避けます😓
-
チョコミント
もう取引してしまって今回は旦那と一緒に行くことにしました。ありがとうございます🙇♂️- 12月15日
コメント