旦那に冷めてしまい、嫌悪感が強い。将来に不安を感じている。同じ経験の方いますか?
旦那にもう冷めてて、顔見たらブッサイクだな〜と思ってしまう方いませんか?最低なのはわかってるので批判は無しで…
もっとかっこいい、せめてタイプの人と結婚すればよかったです。
産前産後許せないことがありそこから冷めまくってしまい、寝顔、朝起きてきた顔、ふざけてる顔、全部イライラします。
最低だなと思ったんですが、
今日はゴミ捨てに行くのにごみをまとめてくれてたのですが生ゴミの匂いにオエッてえずいてて、その旦那の顔見てこっちが吐きそうでした…
こんなに嫌いになってしまって、これから続けていけるのか心配です。
同じような方いませんか…
- ママリ
コメント
。
とても分かります😂
うちは旦那のやらかした行動で一気に冷めたんですが、それからご飯食べてる顔も気持ち悪いし、顔も不細工って思ってしまうし、別々に寝てるんですが旦那が寝てる部屋がめちゃくちゃ臭く感じたり、旦那が入った後のお風呂には浸かりたく無かったり....😂😂
私もママリさんと同じで、旦那が全くタイプじゃありません😂
顔が良くない人は女関係安心と思って一緒になりましたが、関係なくてもう後悔です😇
それならカッコよくて浮気性の方が断然マシとまで思います🤣
はじめてのママリ🔰
わかります🙄
別に何されたわけじゃないんですが産後イライラすることが増えて(私が)
夫のやることなすこと気に入らなくて、そのうち顔も嫌になって全然顔見なくなりました😂
が、なんかメンタル落ち着いてきたのか最近ようやく顔見て話せるようになって、ブッサイクだな〜も思わなくなってきました🤔
イライラはまだしますが…
いずれ落ち着くこともあるかもしれません😂
-
ママリ
私も全然顔みません…😂ほんとですか、落ち着くんですかね…一人目がもうすぐ5歳、二人目がもうすぐ2歳です…。
もう産後時間経ちすぎて戻らないんじゃないかと思ってます😂💦嫌いだからブッサイクと感じるんじゃなくて、もとからブッサイクなので、、、選んだ自分が悪いですがホント後悔です。- 12月15日
i.mama
結婚前から顔が好きではないタイプなので少し違うかもしれませんが、基本的に顔を見ません😂
息子が生まれてから尚更顔を見ないです。ツーショットも取りませんし、やむを得ない時だけ写真に取ります。
旦那が子供を抱いているときに写真を撮る時は旦那の顔は見えないアングルで撮ります。最近は目が慣れてきたのか見れるようにはなりましたが、ガン見は難しいです😂
タイプの人と結婚したら良かったと思ったこともありましたが、性格が仏のような人なので七福神くらいの感覚で一緒にいます。
案外顔を見なくても生活できています😂
-
ママリ
わたしも結婚前から顔が好きじゃなかったんですが、性格がいいと思って選びました。でも今となっては性格も良くなくて、イライラしかしないし、ユーモアもないし、ブッサイクだしで、いいとこなさすぎて離婚したいです。
写真わかります笑😂
わたしもそうです、、、顔は無しでも性格が仏のような人なのは羨ましいです!
わたしもはじめは性格が優しいと思ってたはずなんですけどね…💦
顔を見ないしかないですよね…- 12月15日
みゃい
ほんとーにめちゃくちゃわかります。爆笑
顔かっこよかったらせめて許せることもブサイクだったら許せませんよね😂😂
-
ママリ
そうなんですよ…前の彼氏がかっこよくて、性格難ありだったけど、何されても許せてました笑
やっぱブサイクよりかっこいい人と結婚したほうが絶対にうまくいくと思いました💦- 4月15日
ママリ
わかってくれますか笑
私も産前産後の行動で一気に冷め、そこからほんとに受け付けません。
顔がもともとタイプじゃないけど、性格がいいと思って結婚しましたが、それも今となっては全然性格も良くなかったです。
わたしも、かっこよくて浮気性でも断然マシです。
かっこよくないので浮気の心配がないので、浮気してくれたら離婚できると思ってもできません😂
なんで顔が好きじゃない人選んでしまったんだろうかと後悔でしかないです。顔が好きなら多少のことは許せそうだし、ふとした時に惚れ直せそうですよね…