コメント

おもち
3ヶ月頃から自力で出せるようになりましたが、離乳食を始めて便秘気味+コロコロ💩になり綿棒浣腸じゃダメで病院で浣腸してもらってました😂

ママリ
新生児期は毎日8回は出ていましたが、1ヶ月頃から便秘に💦💦
毎日の綿棒浣腸とマッサージで2ヶ月頃から自力排便できるようになりました✨
おもち
3ヶ月頃から自力で出せるようになりましたが、離乳食を始めて便秘気味+コロコロ💩になり綿棒浣腸じゃダメで病院で浣腸してもらってました😂
ママリ
新生児期は毎日8回は出ていましたが、1ヶ月頃から便秘に💦💦
毎日の綿棒浣腸とマッサージで2ヶ月頃から自力排便できるようになりました✨
「赤ちゃん」に関する質問
汚い話失礼します苦手な方はご遠慮ください 現在赤ちゃんが入院中なんですが 夜間は旦那が担当してくれてます そこで朝交代にきたときに陰毛が落ちてることが多々あります。 そんなに落ちるものなのでしょうか、、💧 現…
おでかけ前のミルク時間調整について 生後2ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。完ミです。 最近夜少し長く寝てくれるようになって授乳時間が3時間おきから少しずつズレていく日々です。 おでかけの際はお家をでる時間…
先月弟嫁が出産しました。 父母が退院前日くらいに1度面会に行きました。30分という制限があり、30分で病院から帰りました。 退院してから何回か、母が弟の家におかずを届けました。弟嫁が「赤ちゃん見て行ってください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥹
病院まで行くの大変なので自力で出せるようになってほしいです😇😇