子育て・グッズ 息子が風邪の治りかけで夜中に咳をして吐き戻しすることがあります。同じ経験のあるお子さんいますか? 息子が風邪の治りかけで、夜中だけ咳をします。夜中の咳は1回だけですが、咳をしだすとなかなかとまらず最終的に吐き戻して落ち着く感じです。同じようなことがあるお子さんぃすか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 息子 吐き戻し まつ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🐰 いつもそんな感じです。 夜は一回出るとそこから止まらなくなり なかなか落ち着かないです😞 12月15日 まつ 一緒ですね💦咳はどれくらいで治っていきますか?うちは風邪を引いて2週間たちます💦 12月15日 🐰 咳が出始めてからもうすぐ2週間ですが、完全には治ってないですね😣 いつもこれくらい時間かかります🥲 12月15日 まつ そうですよね、、、 吐き戻すのがかわいそうで💦昼間はほとんど咳しなくなったので、そろそろおさまりそうな気はするんですが、もう一度病院いくか迷っています。 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
一緒ですね💦咳はどれくらいで治っていきますか?うちは風邪を引いて2週間たちます💦
🐰
咳が出始めてからもうすぐ2週間ですが、完全には治ってないですね😣
いつもこれくらい時間かかります🥲
まつ
そうですよね、、、
吐き戻すのがかわいそうで💦昼間はほとんど咳しなくなったので、そろそろおさまりそうな気はするんですが、もう一度病院いくか迷っています。