雑談・つぶやき 息子熱下がってるーあれ、インフルって熱下がるもんだっけ?もしかしてインフルじゃないのか🥺とりあえず朝イチ検査してきます😇 息子熱下がってるーあれ、インフルって熱下がるもんだっけ?もしかしてインフルじゃないのか🥺とりあえず朝イチ検査してきます😇 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 熱 息子 🐈⬛(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママ辞めたい😓 一日で熱が下がったんですか? 12月15日 🐈⬛ ありがとうございます! 昨日の15時頃から発熱始まって39度まで上がったんですが解熱剤飲ませずに朝起きたら下がってました🙌🏻 12月15日 ママ辞めたい😓 それでも検査したりすると陽性になったりするんですか?😵 教えて下さい😊 12月15日 🐈⬛ 検査して陰性でした😭 私も突発的に高熱出て次の日にはケロッとタイプなので息子もそうなのかもです🤣 12月15日 ママ辞めたい😓 検査しても陰性なんですね💦 インフルじゃなかったんですかね。 12月17日 🐈⬛ 次の日にアデノも検査しましたが陰性でした! その足で耳鼻科行ったら中耳炎だったので中耳炎からの高熱だったようです🙌🏻 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
昨日の15時頃から発熱始まって39度まで上がったんですが解熱剤飲ませずに朝起きたら下がってました🙌🏻
ママ辞めたい😓
それでも検査したりすると陽性になったりするんですか?😵
教えて下さい😊
🐈⬛
検査して陰性でした😭
私も突発的に高熱出て次の日にはケロッとタイプなので息子もそうなのかもです🤣
ママ辞めたい😓
検査しても陰性なんですね💦
インフルじゃなかったんですかね。
🐈⬛
次の日にアデノも検査しましたが陰性でした!
その足で耳鼻科行ったら中耳炎だったので中耳炎からの高熱だったようです🙌🏻