ファッション・コスメ 肌の悩みを抱える方がいます。他の人の肌が綺麗で悩んでいます。自分の肌に自信が持てない理由やアドバイスを求めています。 何かテレビとかネットとか見てると 女の人ても男の人でもみんな肌綺麗すぎませんか?😭 私メイクしてもスッピンでも鏡みると クマ、毛穴、ポツポツある〜😭 なんでみんな肌綺麗なんですか、 クマないんですか、😭😭😭 一応化粧水や乳液はしっかりやるようには してるし、メイクもファンデーションやってる のにい😭 メイクや肌に詳しい方アドバイスください😭 鏡みるたび、自分の肌にガックリです😭 最終更新:2023年12月15日 お気に入り テレビ メイク 男 ファンデーション 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント