V💚
下の子、今週頭にですが夜中1時に出て、その日の14時に検査したら薄く出ました‼️
理想は12−24時間みたいなのですが、夜に検査しても出そうな気がします!
お大事にしてください

🥂🐰🌙
12時間〜24時間で反応出るので今日午後の受診でも結果が出る気がします🤔
昔子供が夜(日付変わった頃)発熱→午後受診でバッチリ陽性だったことがあるので…。
午前中受診だと出ない可能性はありますが💦
お大事になさってください😌
V💚
下の子、今週頭にですが夜中1時に出て、その日の14時に検査したら薄く出ました‼️
理想は12−24時間みたいなのですが、夜に検査しても出そうな気がします!
お大事にしてください
🥂🐰🌙
12時間〜24時間で反応出るので今日午後の受診でも結果が出る気がします🤔
昔子供が夜(日付変わった頃)発熱→午後受診でバッチリ陽性だったことがあるので…。
午前中受診だと出ない可能性はありますが💦
お大事になさってください😌
「病院」に関する質問
ご自身やお子さんの手のひらにほくろある方いらっしゃいますか? 年長児に一歳からあり、濃くなってきて気になります💦 病院ではほくろ診断受けていて、定期的に一応診てもらってます。 みなさんの経過はどうですか?
今日で33週、妊婦検診から9日目で食べすぎてるのもあり1kgも増加してしまいました🥺ここ3日くらいは毎日100g増えています。血圧も上がってきて1回目で131/78でした。来週検診予約が入ってるのですが病院から注意されるで…
以下の場合、皆さんなら今日と明日どちらで病院行きますか?子供の話です。 ・朝方から発熱(38.9℃) ・座薬使用で解熱(残り一つしかない) ・食欲は普段と変わらず完食 ・症状は発熱のみ ・本日は休日当番医でかかりつけで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント