ちぃちゃん
大学生の時に父を病気で亡くしています。
意識がなくても耳って聞こえてるらしいので、話しかけてあげてください。
手をさすったり、しんみりするだけじゃなく楽しいお話も聞かせてあげるといいかもしれませんね☺️
ちぃちゃん
大学生の時に父を病気で亡くしています。
意識がなくても耳って聞こえてるらしいので、話しかけてあげてください。
手をさすったり、しんみりするだけじゃなく楽しいお話も聞かせてあげるといいかもしれませんね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを大声で叱ってその度後悔… 余裕ないとすぐイライラしてしまう。。 寝顔みてごめんねと泣きそうになる日々 旦那へのイライラも子どもに向かってる気がして 子どもに申し訳ない、、
いい歳して人付き合いで悩んで馬鹿みたいですが、ちょっとお話聞いていただけると嬉しいです🥲長文です!!! Aと私には共通の友達Bがいます。 AとBはお酒好きで気が合いそうだからと私が遊びに誘いました(ちなみに私はお…
発達について…詳しい方教えてください。 来春小学生になる息子で、学研に通っているのですが、ひらがなカタカナは読めるんですけど、問題文の内容が理解できないみたいで… 幼稚園の担任の先生も、こちらの話を聞いてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント