みゆ
私は少し遠くて行ってないのですが、娘のいとこ君たちは双愛病院の小児科に行っていて先生もよく話聞いてくれるって言ってましたよ🤗
みゆ
私は少し遠くて行ってないのですが、娘のいとこ君たちは双愛病院の小児科に行っていて先生もよく話聞いてくれるって言ってましたよ🤗
「先生」に関する質問
娘(小2)のピアノの発表会についてです。 年4、5回、ピアノの発表会やらコンクールやらがあり 今年4回目の発表会を勧められています。 娘自身 先生がやる気だから出るかなぁと言いながら 全然練習をしません💦 正直、前…
今日の検診で触診されたんですけど、赤ちゃん全然降りてきてないって先生に笑われるほどで刺激も与えるほどでもないって言われたんですけど、骨盤?恥骨?激痛なんです!!!てっきり子宮口とか開いてきてる痛みかと思っ…
小学校2年の娘、クラスの人気者の女の子と遊んでたら、とりあっこになって、あんたなんか嫌いって言われ、先生に話したら、もっと早く話して、自分で解決できる事はしてって。 対応悪すぎて、びっくりです。 忙しくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント