住まい 離婚前に契約した賃貸物件で旧姓に戻った場合、管理会社への手続きや費用はかかるでしょうか。 離婚前に別居のためアパートやマンションを契約してその後離婚された方いませんか🥹 離婚届を出す前に賃貸の契約をしたのですが、契約後に苗字が旧姓に戻った場合管理会社へ手続きが必要かと思うのですが何か費用などかかりましたか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り マンション パート 会社 別居 離婚届 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 今おなじ状況です🤣 契約したばかりです! 以前結婚したばかりの時は 旧姓で契約して苗字変えた時は 費用いりませんでしたよ😌 12月14日 ぴ コメントありがとうございます! 同じ状況なんて何だかすごいです😂 費用はかからなかったんですね!心配だったので安心しました笑 お互い頑張りましょうね☺️🔥 12月14日 はじめてのママリ🔰 契約終わったところで 年始に引越しです🤣 私もびっくりしました😂😂 お互い不安ですが 明るい未来の為に頑張りましょ~☺️✨️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
同じ状況なんて何だかすごいです😂
費用はかからなかったんですね!心配だったので安心しました笑
お互い頑張りましょうね☺️🔥
はじめてのママリ🔰
契約終わったところで
年始に引越しです🤣
私もびっくりしました😂😂
お互い不安ですが
明るい未来の為に頑張りましょ~☺️✨️