息子が2日欠席し、プリントが間違って1022号室に入りました。明日から登校できるので、部屋番号を書いた袋で届けてほしいです。
小学生の息子が溶連菌で2日欠席しました。
その際に同じマンションの子が(1人しかいません)、プリント類を届けてくれているのですが、2日とも違うお宅のポストに入っていました。
実を言うと今回で3回目です。
うちが1012号室なのですが、3回とも1022号室に入っていました。(1022号室のポストを覗くと、入ってたので取りました)
1回目は、あ〜間違っちゃったんだなと思い先生にも伝えませんでしたが、流石に今回はちゃんと言った方がいいなと、でも届けてくれた子が何だか気の毒に思うので、ここでとりあえず明日から登校できるようになったので連絡帳に書きたいのですが、
郵便物なのですが、届けてくれた子に申し訳ないのですが、2日とも違うお宅のポストに入っておりました。
届けてくださった子にはこの事は言わずに、次回から間違わない為にも袋に部屋番号を書いて渡してくださると幸いでございます。
お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。
こんな感じでいいでしょうか?
- ママりん(4歳6ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
届けてくれた子にも配慮されていて
いい文章だなと思いました!🤔✨️
はじめてのママリ🔰
わー素敵な文章!
とても簡潔でわかりやすいです!
-
ママりん
ありがとうございます😊
そのままを連絡帳に書きました♫- 12月18日
ママりん
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです☺️
今から連絡帳に書こうと思います📝