※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃな
子育て・グッズ

最近のパンパースのLサイズは締め付けないウエストで、お茶を飲むとパンパンになりお尻が見えることが増えました。他のメーカーに変えようか迷っています。

パンパースのオムツについて聞かせてください。
男の子(一才八か月) 11.5kgでLサイズはかせてます。
最近のウエスト改良されて締め付けないようになったみたいですけど、
お茶いっぱい飲んだときパンパンになって下がってきて、少しお尻見えてるのが増えました💦
パジャマかレギパンのときが多いです。
こないだとか、膝ぐらいまで下がってるときあってビックリ👀しました。
他のメーカーにかえようかなって思いつつ、皆さんはどうですか?

コメント

まみさ

パンパースLで10キロの娘ですが半ケツわかります!笑
朝方の便と尿が大量の時はショックでした(>_<)

前までそんなことなかったし、太股もしっかりフィットしてるのになぜだろうと思ってたんですがウエストが改良されたんですね!
謎が解けました笑

• ちゃな

ちゃな

ハンケツわかってくれますかー。笑
    ウンチのときはかなりショックですね(;´∀`)
    前のままで良かったですね💦

• 3月6日
BONES

下がってくるの凄いわかります(笑)
なのでうちは肌着は未だにロンパースです!万が一うんちが漏れても割りとロンパースで留まってくれてるので大活躍です!

• ちゃな

ちゃな

わかってくれますか。笑
    ほんとロンパースだったら、少しはマシですね( ´∀`)

• 3月6日